宝宝急诊之前打了两针喜炎平

  宝宝急诊之前打了两针喜炎平想问问耽误不耽误出诊子?
强凝丝_h56e    2014-04-21 07:57

满意回答

你好,你的情况属于抵抗力差导致的反复感冒症状,建议你要清淡温热少量多餐易消化饮食,多喝水,建议你服用转移因子口服液增强抵抗力,生炼建议增强 免疫力 可从饮食上面着手,补充 蛋白质 主要是吃 牛奶 、新鲜肉类、鸡蛋,还要养成良好的锻炼渐梨、保养习惯,保持良好的心情。充足睡眠有助于机体修复,增强免疫敲索索力,

岳云露_rBaM   2014-04-21 08:22

其他回答

病毒感染本身就可以引起消化系统出问题加点思官达吧

权鸿晖_NYT1    2014-04-21 08:24

你好, 小儿咳嗽 通常是 支气管炎 造成的。而且还有腹泻说明可能是鸡胆口服液的副作用建议你继续服用消炎药吧。同时检查一下看看是不是有支原体感染造成的咳嗽。如果是支原体感染建议用 阿奇霉素 进行治疗吧

陆雅辰_dIYu    2014-04-21 08:14

你好!宝宝这样的情况考虑是 轮状病毒 性 腹泻 !或者是药物的胃肠道反应! 宝宝腹泻 ,最怕的是脱水!所以,一定要注意给宝宝多喝水的!如果出现脱水的症状,就得尽早就医!

宗政德昌_2cOQ    2014-04-21 08:04