我喜欢一个女孩子,可是她有男朋友了,我想追她,但是不管我做什么她都说不用了,我该怎样做才能让她不那

我喜欢一个女孩子,可是她有男朋友了,我想追她,但是不管我做什么她都说不用了,我该怎样做才能让她不那么抗拒我?

满意回答

这个刨墙脚就要看你怎么刨了 没挖不倒挎竞密的墙缠叨角 你首先要做的比他男朋震扬友要好 慢慢进攻把握节奏 先说做朋友 慢慢发现

匿名用户   2015-09-07 11:22

其他回答

有守门员,球不是照进???

顽强斗争,坚持自己的信念,对她好比她现男友多十信或千百信,,,哥门你怎睇呢?

犯贱

不打扰吧,人家有男朋友你干嘛这样