十大补锌品牌排行榜有了解的吗?补锌产品牌子哪个好?婴儿什么时候补锌容易

  十大补锌品牌排行榜有了解的吗?补锌产品牌子哪个好?婴儿什么时候补锌容易吸收?
荆映菡_rw2D    2014-07-23 22:39

满意回答

nbsp;补锌产品发展史:今筝 第一代无机锌:硫酸锌、氯化锌、硝酸锌等(锌吸收利用率仅7%,有强烈的肠胃刺激副作用,已乡乡药淘汰。) 第二代有机锌: 葡萄糖酸锌 、甘草锌、醋酸锌、柠檬酸锌、 氨基菜们酸 锌、乳酸锌(锌吸收利用率14%,只能饭后服用,有些副作用),婴儿及 孕妇 不建议用。 第三代蛋白锌(又称生物锌):代表是伊分子牌锌硒宝片(锌吸收利用率高达95%以上,对肠胃没有刺激,吸收效果好),是目前补锌技术中最理想和最好的。

邢宏硕_a3KY   2014-07-23 22:50

其他回答

贝亲,强生,嗳呵,施巴,喜多我觉得贝亲的最好,

狂浩旷_WGT8    2014-07-23 23:04

奶粉 腹泻 那可能没有冲好,太稠了或者太稀了

章佳芝英_PC21    2014-07-23 22:52

现在很多都吃的一颗星吧,医院开的也是这个牌子

泉和暖_r2u7    2014-07-23 22:48