鳕鱼鱼肝油软胶囊三个月的宝宝能吃吗

满意回答

最好不要给三个月的宝宝吃这个东西,如果宝宝要补苦告充鱼肝油,预防佝偻病的话,可以栋队给宝宝吃菜婚锈药品用的鱼肝油。

酒真仪_7S51   2016-09-18 14:37

其他回答

您好!从这个情况来看的话。多考虑为缺钙的可能性大。建议积极进行检查确定具体的情况为好

最好不要给宝宝吃这个东西,如果宝宝要补充鱼肝油,预防佝偻病的话,你可以给宝宝吃药品用的鱼肝油。