肠绞痛怎么缓解

糜紫薇_PrPN    2019-07-12 10:30

满意回答

宝宝肠绞痛哭闹评锈认时,妈妈要保持镇定; 可以用毛巾裹紧宝宝的了挎肚子,也可以脂某让宝宝趴着

源兰芝_b1oL   2019-12-15 08:30

其他回答

缓解肠绞痛方法有物理疗法和药物疗法。最有效的物理疗法就是适当压迫腹部,比如:抱紧孩子,趴着卧位,吸吮喂奶等。药物疗法主要是西甲硅油,益生菌也有一定效果。不论何种治疗只能是缓解,只有时间才可根治一切。如果症状加重,请及时去医院。

章蓉娅 主治医师    2019-09-28 06:40

很多6个月以内婴儿都会有轻重不同的肠绞痛,表现为阵发性哭闹、睡眠不安、排气多、排便费劲、有时吐奶等现象,但很少影响体重增长。哭闹时,顺时针按摩腹部、俯卧位可部分缓解哭闹。肠绞痛多为良性发育中问题,随生长,6个月后自行缓解。若发现生长缓慢或大便带血等现象应及时就诊。

崔玉涛 医生    2020-02-08 20:20

你可以给宝宝按摩一下肚子。喝一点温开水。或者带宝宝去医院

闻人凡双_qRVQ    2019-07-21 16:41