葵花牌小儿感冒颗粒宝宝流鼻涕有点带黄色可以吃吗??求解!!O(∩-∩)O谢谢!!

患者信息:女 1岁 江苏 常州 病情描述(发病时间、主要症状等): 我家宝宝刚满周岁几天前拉肚子又流鼻涕挂了两天盐水吃了些药拉肚子好了但是流鼻涕还没见好现在流鼻涕有一点带黄色 想得到怎样的帮助: 吃小儿感冒颗粒对周岁宝宝的流鼻涕有帮助吗?????

其他回答

孩子的鼻涕有点黄色,提示孩子可能体内有热,你所说的药可以用,会有一定帮助。也可用阿莫西林、头孢克肟等消炎治疗。因为通常鼻涕黄提示存在细菌感染。 如果鼻涕多,可用吸球或吸鼻器把鼻涕吸出来,以缓解鼻塞。

不严重最好不要吃药,多喝水,多吃蔬菜水果

加点消炎药吃吧