谁有好看的言情小说 黑道 总裁·······一类的可以有虐 但要HAPPY ENDING 最好有一个可爱宝宝

像天才宝宝系列那样就行 有的话请发至ssq6225@163.com 从4天后就完不了电脑了 以小说度日 老妈很凶 呜呜呜uw 先谢谢大家!!!!!!!!!!!!!!!!

满意回答

楼主好浅荒~~ 你要的书已倘团浅经发送往你的邮箱啦~ 请注意查收,如果满意的话记得采纳我^_^ 若对发给你的内容有疑问,可以使用百度HI,或者在邮件吊吴里直接回复我~我一定会尽快回复的! 祝阅读愉快O(∩_∩)O

匿名用户   2011-07-12 19:17

其他回答

已发

已发送言情小说。 你要的类型的在里面都可以找到。很多的。 有问题可直接回复邮件留言。 祝阅读愉快。 满意请采纳。 ~(*^__^*) ~ BY:经年丶之後╮

楼主可以爱问资源共享,那里有很多好的资源,额呵呵。同道中人呀,我在那里下了200多M的小说,不用积分。对了,派派和天下电子书也很好。。。。。 自从有了爱问,我就不愁没小说看了,呵呵,希望你也能找到你喜欢的!