父亲姓李,母亲姓杨,宝宝是男的,于2011年7月24日0点35分出生,帮忙起个名字,要文雅大气好听,能按五行

满意回答

八字偏弱,喜「土」惠截孟,起欺饥名最好耀残用五行属性为「土」的字。 坚字和坤字不错

匿名用户   2012-05-04 09:56

其他回答

李俊城 李轩楠

你们两口子名字都包含木,儿子木属性很好,但是被金克,有两种解决办法 1):加强金属性,故取名李鑫 2):金被土克,故加强土属性,取名李杜!

李宇轩、李浩然、李封、 李耀扬、李浩宇

李林,既文雅也好听,关键都“继承”了“李”和“杨”的木字,而且与体育明星“李宁”谐音,实属难能可贵。