女儿有乙肝大三阳,可以要二胎吗?我是非农业户口 她母亲也有乙肝大三阳,属母婴传播

满意回答

可以要宝宝,在孕糕抹乡前积极治剑基疗,孕后梨吴7 8 9个月注射HBIG,做好阻断,宝宝出生后6小时内注射高效免疫球蛋白阻断。 详情去医院大夫会告诉你的

利幼旋_r0RI   2012-06-25 14:30

其他回答

不明白你的意思 你是想问你生的二胎还会不会大三阳还是你们夫妻俩有没有生二胎的资格?

你好! 现目前是大三阳是不能要小孩子的,当然要小孩是可以,但必须等你的女儿大三阳通过积极治疗转成小三阳后,再进行生育,这样对母亲跟小孩都是最好的,小孩生下了要及时打乙肝乙苗! 你都知道大三阳是属母婴传播,怎么还会有这种想法!