宝宝前天时候白天好好的,不流鼻涕,也不咳嗽,但晚上时候突然发高烧,到医院输液后好了,也退烧了,但…

宝宝前天时候白天好好的,不流鼻涕,也不咳嗽,但晚上时候突然发高烧,到医院输液后好了,也退烧了,但是第二天晚上又烧了起来,这属于什么情况,该怎么办,看输液很疼,不舍得让他哭,有没有不挨针得办法让好。

其他回答

病毒感染了不输液会严重诱发肺炎,老发烧也会烧坏脑子这就不是你心疼的问题了而是会烧傻,不过注意多喝点淡盐水吧,饮食以清淡易消化为主,可以喝点小米粥会好的快点。

钟惜寒_96zH    2015-06-25 18:52