魔兽世界联盟15级猎人宝宝,黑色稀有的蜘蛛在哪抓!

20级左右的稀有蜘蛛,最好离主城不远的,其他稀有的也可以,我主要pvp!要具体地点哦,有图最好!

满意回答

低级的稀有宠物还要蜘蛛类悼绣型的,非扬了常少啊联盟的话就那么几只10级 母蜘蛛 艾尔文森林 19级 纺织者杉达 洛克莫丹 23级 查特 赤险掏涌脊山 24级 吸血寡妇 湿地 望采纳,谢谢

匿名用户   2013-10-09 11:30

其他回答

现在稀有不稀有的不重要了,同种类的BB,技能,伤害,都是一样的。

10 母蜘蛛 艾尔文森林 蜘蛛 15 克雷希斯 银松森林 蜘蛛 19 纺织者杉达 洛克莫丹 蜘蛛 23 查特 赤脊山 蜘蛛 24 克雷普塞斯 希尔斯布莱德丘陵 蜘蛛 24 吸血寡妇 湿地 蜘蛛 主城附近就是前两个吧 母蜘蛛印象深刻,当初我的小猎人抓的第一个稀有精英...,在山旁边的一个洞里不过是只花蜘蛛,其他的都曾经强迫症抓过

全部展开 收起