新生儿是自家人接生的,怎样开医学证明?

推荐回答

根据《中华人民共和国母婴保健法》规定,国家提倡住院分娩,任何未具备相应资格的单位和个人不得从事母婴保健和不得出具出生医学证明等。违者给予处理。有具体的规定 。 因此,新儿儿是自挎孟家人接生的,正常渠道是开不上出生医学证明的。 建议:是计划内的凭准生证到社区街道或乡镇计生办开个证明,证明你的实际出生时间,之后到派出所入沙队户。是计划外的那就要先交社会抚养费了。至残富锈于行不行,不得而知,其实也没有更好的办法。

邵骊娜   2020-09-27 12:36

其他回答

如果能找朋友办最好,如果不行话,只能做亲子鉴定,拿结果去开医学证明,再去下户口

花点钱到医院买一张就可以了,我一朋友以就是去医买的。