宝宝刚好今天一个月了,一直喝的雅培奶粉,前几天一直拉的干的,不知道是天热了还是奶粉问题,宝妈妈们谁

宝宝刚好今天一个月了,一直喝的雅培奶粉,前几天一直拉的干的,不知道是天热了还是奶粉问题,宝妈妈们谁知道吗?有什么好办法解决的啊?
点击展开
缺钙又缺爱    2014-06-13 01:07

其他回答

您好,孩子吃奶粉,目前大便有些发青的现象,也是孩子有些消化不好的,要多喝水的,适当服用点妈咪爱吧。 如果次数和性状正常,是不要紧的,经常顺时针按摩一下腹部吧,也可以长期服用益生菌的,再观察

陈方828    2014-06-13 01:14

奶粉问题 多喝水

执子之手@    2014-06-13 01:12