转让闲置:日本花王L纸尿裤和日本大王L纸尿裤(无辐射地震前)

其他回答

都是一年前看新闻说地震,去乐友、米氏抢来囤积的(时间久了,也没想到会剩下,单据是没有了的),现在孩子长大彻底不用尿裤了,还剩4包(其中3个花王、1个大王),买家最好是天津塘沽的,见面交易,如果是外地需要快递的,运费需要实付。 关于价格,当时地震,尿裤紧缺,都是涨了价145或是155买的,现在130让...给需要的小宝宝。

全部展开 收起
糜涵梅_laOk    2012-04-30 16:37