宝宝一岁十个月,刚打完流感疫苗,就感冒了,不烧,精神状态好,就是晚上睡觉鼻塞,吃的同仁堂的儿感清口

宝宝一岁十个月,刚打完流感疫苗,就感冒了,不烧,精神状态好,就是晚上睡觉鼻塞,吃的同仁堂的儿感清口服液,宝妈有什么好办法吗?
黙唸、緈諨_bE2q    2014-11-17 10:56

其他回答

指导意见:你好,打完疫苗后如果受凉的话,宝宝容易感冒。可以多喂点白开水,吃小儿感冒药,一般需要5-7天会逐渐恢复。

ke1008    2014-11-17 11:15