我的孩子8岁,得了小儿抽动症,请问西安哪家医院治疗效果好,谢谢,急

推荐回答

不要迷信医院的结论,抽动不是病,是孩子发育过程中自身性格与环絮趋稼境不和谐,长期心里不愉快的一种释放方式,做好这三件事夕局过糟电一段时间就会好: 1、对孩子好点; 2、建立良好亲子关系; 3、不要在乎症状 。建议你去抽动症吧里看看这个帖子《教你调理抽动秽语综合症”,里面有详细讲解。

匿名用户   2010-01-07 16:51

其他回答

可以首先考虑咨询一些抽动症康复中心的建议~~不要盲目相信某家医院~~

如果确定是小儿抽动症,就应该积极治疗,不要把病给耽误落.西安不清楚,最好用中医中药来这里比较好.

缪飞宇_pREm    2010-01-07 18:57

儿童医院