婴儿屁股出现红疹子,是怎么啦

禾雅韶_3zuU    2019-12-02 12:04

满意回答

你好,应该是 尿布凡灿 疹呢,宝宝平时有没险室有使用尿布湿的习惯,因为宝宝的皮肤没有发育完全,皮肤长期处于一个湿热的环境,受到尿液的刺激,就容易长些红疹等 过敏 现象,你可以去看看杏璞宝贝洗护系列的护扬崇婚臀膏,效果比较好,都是植物性的,比较安全

亓宜年_2aJz   2020-02-27 06:38

其他回答

建议根据病情口服B族维生素和抗病毒的药物。长水疱的部位需要保持清洁卫生,以免细菌引起继发感染。在局部可以擦拭收敛性药物,防止溃烂,并且促进溃烂面的愈合。

郝虎    2019-12-04 10:53

您好,避免宝宝患尿布 皮炎 的方法就是尽量保持皮肤干燥、清洁。可采取以下方法进行预防: 1、经常更换尿布,及时更换已污染的尿布,能让宝宝的小屁屁清爽、干燥; 2、让屁股透透气,白天尽可能少用尿布,使宝宝多些光屁股的时间; 3、勤洗澡,为宝宝洗屁股是一件极为细致的事情,它是 臀部护理 的重要环节。你在...宝宝每次小便之后立刻换尿布,大便之后立即用清水冲洗。再涂些防疹膏或润肤露等,以防“红屁股”的发生.

全部展开 收起
谷梁雪容_bn7W    2020-03-18 09:19

您好,宝宝每次便后要及时清洁,然后自晾干,尿布,衣服不要过紧,以免影响空气流通。每次 换尿布 之后为宝宝的小屁屁涂上一层保护油高或者是防护乳。有时候宝宝添加 辅食 的时候,每次加入一种食物等几天之后再加另外一种,这样更容易判断红屁股是不是过敏引起的。

万芳蔼_a5lp    2020-01-21 20:57

你好这位朋友,很高兴为您解答。你指的这个是 尿布疹 吧。最好是不要给宝宝再用 尿不湿 了。换成纯棉的尿布,这个透气性好,吸收性强。另外要注间宝宝有拉或者尿的时候,要第一时间换洗,干燥以后擦点爽身粉。

鲁欣可_OEqO    2020-01-07 14:36