宝宝今天七个月了,就是晚上开着空调头也会很多汗,脖子以下都没有而且头发比较稀疏,有点黄,晚上睡觉小

宝宝今天七个月了,就是晚上开着空调头也会很多汗,脖子以下都没有而且头发比较稀疏,有点黄,晚上睡觉小手老是抓头,这样的症状会不会是缺钙啊?如果是买什么补钙的东西给他吃啊?
云尔    2014-06-16 19:00

其他回答

不能服用。可以服用口服液。

申兰阔    2014-06-17 18:54

考虑还是缺钙引起的症状,需要积极服用药物。这个年龄食补不是很好,需要积极服用药物维D钙咀嚼片或者龙牡壮骨颗粒。

申兰阔    2014-06-16 19:07