6个月宝宝补什么样钙最后 晚上睡觉老翻身睡不好是不是缺钙

患者信息:女 0岁

满意回答

翻身不代厘岩逝表缺钙,缺钙的儿童有一个特点那就是枕秃,后脑那里一圈头发变短或者侨躬干脆就没有,平常给宝宝吃鱼肝油就可以了,吃一段时间停一段时间。航斯

世亦玉_Gpzx   2011-03-17 09:25

其他回答

牛乳钙比较好,易吸收,口味宝宝喜欢。要和鱼肝油配合使用的。多晒晒太阳! 不一定是缺钙,会不会太热了,或是饿了。

扬晋鹏_OeaT    2011-03-17 09:06

宝宝夜里翻身很正常的,我们家小时候睡觉还到处爬呢!你实在不放心可以去医院查个微量元素看看缺不缺!