如何鉴别牛栏山二锅头42度白瓶陈酿

满意回答

这个不太好亲崭急鉴别,我都从北京市兴未来孟乐星食品经营部购买,征朗他家做批发的,都是正品

匿名用户   2012-03-01 12:49

其他回答

可以从几个方面鉴别 1.看外包装 外包装发白,表面有污渍,可能随时回收瓶。2看标码 正规的标码为针孔码,用放大镜看为一个接一个小圆点组成,假的是喷上去的,用手指擦可能掉墨。数字边缘也模糊有溅墨痕迹。3看贴签边缘 一般大厂产品为流水线作业,贴标边缘有胶水划过的痕迹,且比较规则。小厂人工贴的没这个效果。...4看瓶盖边缘 用手指沿瓶盖封口处旋转一圈 无划手感觉的为大厂产品。从贴标背面看,贴标有比较规则且均匀的横线。5看瓶底边缘标号 一般的总厂的产品不带点。。。。6最重要的 从 12年10月底 牛栏山的标签已经改变 7以前别人说的烧牛头 会变色,现在小厂也有这个技术,只是变色时间有迟滞。 我先你学会就够了 其实只要细心观察 什么也难不倒我们!

全部展开 收起