我们夫妻双方都是农村户口男方是独生子女,女方有一个弟,夫妻以生育一个女孩,现以三岁半,二胎一岁罚款多少

四川省邛崃市

推荐回答

四川省计吴竞划生育条例 “第四十二条 不符合法律和本条例规定生育子女的,按照以下规定计征社会抚养费: (一)不符合本条例第十四条、第十惠半崇五条规定再生育第一个子女的,按计征基数的6倍至8倍征收;” 《四川省社会抚养费征收管理实施办法》 第四条 社会抚养费由县级人民政府在《四川省人口与计划生育条例》规定的幅度内确定本行政区域内的征收标准。 这个所谓“基数6-8倍”不知道是怎么认定的。《办法》里面也没说明具体金额和出处 只是说了“社会抚养费由县级人民政府在《四川省人口与计划生育条例》规定的幅度内确定本行政区域内的征收标准” 这个标准可以打电话问县级(区级)计生局(委) 给你个参考:安徽、河南 都是按照上一年度人均可支配收入的倍数征收的。 另外这对儿夫妇是不是 生育间隔不欺呈够?

孔晨辰_WoY0   2013-02-27 16:58

其他回答

那要看乡村领导了,如果有关系,一分钱也不要罚

女方生育二胎时满30周岁 应该合法吧

哎 还是我们少数民族待遇好啊二胎不罚钱