宝宝有一个星期了,鼻子老是不透气,睡觉都睡不好,能吃点什么药麽?

其他回答

问题分析: 你好,你孩子现在的情况可能是由于上呼吸道感染引起的感冒鼻塞等症状,你还这种情况是可以服用些治疗感冒鼻塞的药物来治疗一下的。 意见建议: 你孩子这种情况是可以使用些比复健纳米银抗菌水凝胶喷剂,如果使用几天后鼻塞还不见缓解,建议你有时间带孩子到医院检查一下,明确一下病因也好针对病因正确的的...治疗,祝你的孩子早日恢复健康。

全部展开 收起