宝宝消化不良是什么症状,好几天了宝宝不爱吃饭感觉也不饿似的,积食和消化不良是一回事么

从小就一直食欲超级好,整天要东西吃,一会就饿可能吃了,这几天突然不爱吃饭,感觉好像也不饿,不知道是积食不,大便挺多的就是拉到最后面会有一点白色的。还有积食和消化不良是一回事么,都有什么症状麻烦详细说下,有什么方法么

满意回答

是一回事,称菜吉不要再给宝宝吃多药串东西了,顺其自然就行,少吃多乡之餐,吃点帮助消化的水果,可以吃点妈咪爱调理一下。

匿名用户   2011-12-19 19:57

其他回答

会不会是缺锌了,去做个微量元素测试看看。

是的 积食就是消化不良造成的 消化不良会不爱吃东西大便会有白色的

积食是消化不良的一种哦 可以顺时针给宝宝按摩下肚子的哦 白色的便便是有生病的,不正常的,最好去化验下便便看看