宝宝起先有点咳嗽,医生听了听是肺部有点发炎,白天没事挺精神,一到晚上就发烧38℃医生给灌肠灌了三次

宝宝起先有点咳嗽,医生听了听是肺部有点发炎,白天没事挺精神,一到晚上就发烧38℃医生给灌肠灌了三次了,还有点小烧,灌了次数多了好不好
Reverie    2014-06-30 20:26

其他回答

你孩子的表现看是需要考虑和炎症的感染有关系的,这个灌肠要是一直不好转建议您可以考虑输液抗感染的,经常的灌肠是可能引起肠道的粘膜损伤的。

wangsh72    2014-06-30 21:28