宝宝今天总是吐奶打嗝,鼻梁都是青的怎么办

其他回答

宝宝吐奶是常见现象,很多时候并无大碍。有时宝宝甚至会从鼻子口腔里大口喷奶;或是吐出的奶凝固成类似豆腐花的奶瓣,那是奶与胃酸起作用的结果,都不要紧。但如果宝宝频繁呕吐,吐出东西含黄绿色、咖啡色液体,甚至有大便臭味,或伴有发烧、腹泻、精神差、小便量减少等症状,就应该尽早到医院就诊了。 吃奶前,避免宝宝...吞咽太快,不要让宝宝再大哭后吃奶。吃奶后,将宝宝竖抱,拍隔,再侧卧,可有效预防吐奶。 妈妈经验。仅供参考。

全部展开 收起
丫丫是我的小可爱    2016-10-10 04:20