产后十天,本来奶水很多,其间心情不好,又误食了回奶的食物,使奶水迅速变少,怎样才是使奶水迅速增多

其他回答

中药铺买点通草 王不留行 ,黄花菜,黄豆,炖猪蹄汤放点。鱼汤放点,平时喝的水里也放。以后要多注意了,睡眠要尽量多点,心情要尽量好点 ,为了宝宝的奶水质量也要好啊,这时候不是赌气什么的时候,宝宝太小啦。 如果宝宝出现湿疹现象,马上停鱼汤 停鱼肝油。

盍修杰_cHyl    2015-06-06 18:56