我2013-9月份干的幼儿园,现在有十个孩子了,但是一直招聘不到老师,我现在把工资涨到了2000

我2013-9月份干的幼儿园,现在有十个孩子了,但是一直招聘不到老师,我现在把工资涨到了2000,是我们这里工资给的最高的幼儿园了,可是还是没人来都是打电话咨询的,我真不知道怎么办了?我朋友告诉我把招聘对象的年龄放宽到40岁,真的可以吗?我好矛盾,现在招聘不到老师,有来看园的人家都觉得环境好但是没有老师家长实在不放心!大家给出出主意吧

满意回答

广告做的不到位,不是随便发几张小广告就能有老师上门的,主要是你做事有点小鲁莽了,俗话说,不打无准备的仗。你连兵马都没招到就敢上前线了?既然已经到这一步,就事论事,建议小广告往幼师学校那一块宰纺贴,还有人流量大的地方,比如菜市场,别小看菜市场,它一般信息流通很快。另外在网上广发招兵帖,58了,赶集网什么的,然后静候佳音。不过暂时没老师的话,在没有招印叨险来人之前,亲戚也好,随便去劳务市场找个面善年轻的也行,暂时稳住局面,不能让学生家长看到不好的这一面。我的建议就貌劳这么多,见笑了。希望你能事业顺利!

匿名用户   2014-02-24 12:27

其他回答

年龄可以放宽,

您幼儿园在哪里的啊?