再次请教:我和老公生肖兔和羊,再龙,蛇,马,哪年和哪月,生宝宝最合适呢

满意回答

吉祥温馨提示---您的生坊训肖类别: 我和老公生肖兔和羊,再龙,蛇,马,哪年和哪月, 生宝宝最合适呢。 根据我国古代电炼【周易】所崇尚的三命汇通、祈祥求吉命理,您二位的壬辰龙年聪明伶俐的福宝宝出生的黄道吉月:避开农历八月、腊月和九月等冲月后可任选吴剩脂。 -------------------祝您合家幸福!

竹晗玥   2011-03-08 14:13

其他回答

今年