宝宝感冒了鼻子不通气有鼻涕,还有点咳嗽,刚刚吃奶就吐!勉强就吃了六十毫升的奶就睡了!看着宝宝吃那么

宝宝感冒了鼻子不通气有鼻涕,还有点咳嗽,刚刚吃奶就吐!勉强就吃了六十毫升的奶就睡了!看着宝宝吃那么少感觉好心疼!!!各位宝马有什么好办法么???
潼宝    2014-11-25 21:28

其他回答

宝宝年龄小,要是出现受凉感冒,可影响食欲的,目前需要多喂水,注意冷暖保护,咳嗽,鼻塞明显,需要及时加抗感冒药物治疗的,避免症状加重。

yh918    2014-11-26 06:10

不会的亲,我家宝宝也是这样,主要是咳嗽难好

老公的两个小情人儿    2014-11-25 21:31

宝宝不想吃别勉强,吃多了咳嗽又要吐出来。难受啊!曼曼好一点就好了

老公的两个小情人儿    2014-11-25 21:30