我13岁,乳房85cm了 算不算大

满意回答

已经很好了,随着年龄匪悠增长,还会接着发育的 。最大这个问题是没法回答的,因为富征破每个人不一样发育的就不同,胸是不能盲目的追求大,而是要和身体比例相适应,要符合比例,最大是没有规定的,而且有的人胸很大还有可能是得了巨乳化愚症,正常来讲B杯,C杯会是比较常见的

匿名用户   2012-07-10 13:36

其他回答

不算大,我见过32c的

不大,常发育,青春期。 大小看人的发育,不用考虑,好好学习天天向上就可以。 都有个过程的。 因人不同,大小也不一样的。

这个貌似是有点大哦 有沟么

你的不算大