胃寒吃什么药好 胃一到夏天就胃里凉 没味口不想吃东西 是坐月子时吃了一个月的绿豆汤 之

胃寒吃什么药好 胃一到夏天就胃里凉 没味口不想吃东西 是坐月子时吃了一个月的绿豆汤 之后就一直这样了

其他回答

如果你仅在夏天有此症状, 你应不是通常的胃寒, 而是每到做月子的季节就发作此病. 人体是有记忆能力的, 这个季节落下的病, 明年可能复发. 绿豆寒凉入心经\胃经, 你坐月子时气虚亏虚, 被寒凉的绿豆伤了胃经. 你得在夏天吃入胃经的温热之药. 在下未能当面诊断, 只给些推测. 建议你找位中医大夫当面诊...断, 得慢慢调理.

全部展开 收起
谷梁可心    2016-07-05 10:48