我宝宝十个半月,前几天积食又吃了很多水果导致呕吐,一天吐了五回后来就是喝水都恶心要吐,晚上又发烧

我宝宝十个半月,前几天积食又吃了很多水果导致呕吐,一天吐了五回后来就是喝水都恶心要吐,晚上又发烧,又拉肚子,水样便,去看医生开的酵母菌散和胃蛋白酶可一天半了,拉的更厉害了,水样便中有未消化的奶和小米粒,基本上什么都不能吃,吃完就恶心,想吐,但是不怎么烧了,请大夫帮忙解答该怎么办?

其他回答

病情分析: 首先,这种情况主要是由于脾胃失调导致的主要原因有关。 指导意见: 一般,可以服用中成药:小柴胡颗粒冲剂和乳酸菌片或妈咪爱进行调理为好。