哺乳期妇女身上痒,还起了板疙瘩,很难受,不敢乱吃药,怕影响宝宝,请教大家有没有好的办法

推荐回答

你好,你可以去皮肤科看看,开些外用的药物,这样不影响哺乳。

羊流惠_U8iB   2011-01-19 17:44

其他回答

神经性皮炎 或者荨麻疹,需要诊断区别,对症治疗,但不管如何,可以使用润肤产品增加皮肤含水量,止痒。同时,日常生活中也要注意: 1、不要用过热的水清洁,以免加重; 2、剪短手指甲,避免抓挠致破,继发感染; 3、使用花香花宜止痒润肤油,止痒并修护皮肤皮脂膜; 4、避免接触过敏源,包括环境清洁、内衣裤更换...为棉质等等; 5、保持皮肤干爽。 6、不要使用碱性沐浴产品,应该使用弱酸性的,不伤害皮肤,也不会加重皮损; 7、切记不要使用激素药膏,以免形成激素依赖,最终导致激素依赖性皮炎。 品牌:花香花宜 特点:无香型,可食用,中药功能性,孕妇、婴幼儿(新生儿)、哺乳期产妇、老年人等特殊人群都可使用;完全适合你的情况。

全部展开 收起
乾鹏翼_uJO4    2011-01-19 18:14