请问做月子可以吹空调吗,会不会影响身体,留下月子病拜托各位大神

满意回答

可以的..温度不要开得太低怨贵.不要对着风口直吹...室内要经常透高北气通风...我生完宝宝住立射竖院的时候,里面就是有空调的..

匿名用户   2013-11-04 11:56

其他回答

可以,28度左右,风不要吹到人就行了,我在医院时医生就有叫我吹,还说太热了也会中暑.但要注意空气流通.

不对着风口直吹,可以将挡板调至向上出风,另外就是室内要保持常通风,室温在26-7度,略出汗为宜!

不能开空调,千万别受凉,这时身体关节最容易受到寒气的入侵,一但落下病根,除病那就难了.须再作次月子才养过来.

可以,不过注意4点: 1、湿度不能太大 2、温度28-29合宜 3、不能开扫风吹 4、最好开一个小窗口 我都是这样过的