有上海奉贤的宝妈吗?

听说中心医院妇产科搬到光明去了?那就要到光明生孩子啊,离我好远,有跟我一样的宝妈吗?
佟冷霜_ovpV    2013-05-02 17:15

满意回答

上次开挎典车路过了,好大呀,广场好宽大,就是奉贤中学缠蒸梅旁边,法院后面,那边清净,原中心医院周围好吵停个车都好难,据说原中心医院是中医院搬过来是不敢暖是呀

玉华荣_AiR6   2013-05-02 17:32

其他回答

距离到还好,我就怕医院里有甲醛啊什么的,剖的话至少要呆一个星期吧,如果前几天还不算的话

乙兴德_BOj9    2013-05-02 17:35