母乳喂养一个多月,早上开始乳房两侧疼痛,下午三四点伴有发热

母乳喂养一个多月,早上开始乳房两侧疼痛,下午三四点伴有发热,量了一下体温有38度,该怎么办?还可以进行母乳喂养跟抱宝宝吗?需要带上口罩吗?
珊珊520    2015-10-18 18:07

满意回答

你好,首先很高兴能够为你服务,如果你现在是哺乳期,乳房有明抓灿显的胀痛不适,还有低烧,应该是有急性乳腺炎的表命用寸现,细哑建议就诊乳腺外科,做一个乳腺彩超,先暂停哺乳。

眭颖慧_JCHb   2015-10-18 18:13