三个月的宝宝老爱吃手怎么办,不给吃就哭!可以给她用安抚奶嘴吗?

挥霍&青春    2014-07-08 22:15

其他回答

不客气,祝您生活愉快。

勤奋的阿琪123    2014-07-08 22:28

要吃就给他吃,不要强迫宝宝不吃手,那样会给宝宝留下阴影的,不管什么,都要顺着他,可以买一个,转移注意力,我给我家宝宝买了一个,不怎么用

小女人_PngC    2014-07-08 22:19

您好:一般6个月以下宝宝吃东西或手是正常的表现,婴儿口周的神经发育早于手的神经。此时宝宝通过口来辨认接触到的东西,当宝宝把手或东西放在嘴里反复吸吮时,他会有一些特殊的感觉,如此可知道手和自己有关系,是自己的,而其他的东西是非己的,并且通过吸吮感知这些物体的质地如软的,硬的,光滑的,粗糙的,一般没影响...,但要注意宝宝的口,手卫生,不要总吃手,可以用安抚奶嘴的。祝宝宝茁壮成长。

全部展开 收起
勤奋的阿琪123    2014-07-08 22:18