宝宝一周半了 一直穿开挡裤 为什么蛋蛋上老是有一片红很长时间了 不知道是不是湿疹或皮肤病呢?

宝宝一周半了 一直穿开挡裤。为什么蛋蛋上老是有一片红很长时间了。 不知道是不是湿疹或皮肤病呢?
139*****797_jNTq    2014-06-24 20:35

其他回答

你好,一般这个时候出现这样的情况不排除宝宝的一些什么东西过敏的啊!严重的话最好及时的带着宝宝看医生

adfaffq    2014-06-24 20:46