哪部动画片?三个小孩子可以变成机器人的头部

如题 三个主人公 两男一女 可以变形成机器人的头部 然后身体是由卡车之类的变来的 请告诉我片名以及观看地址 谢谢

满意回答

《トランスフォーマー 超神マスターフォース 》 1988东映制作 剧情围绕着潜藏在人类体内敢它尺的超魂パワー,汽车人和霸天虎又展开了激战 额……说白了就是变形金刚…… “トランスフォーマー”翻译成E文葵蔑就是“Transformers”…… 额……中译名称叫《变形金刚 隐者战士》 实际上,这个过扬译名并不准确……

匿名用户   2009-07-10 15:07

其他回答

隐者战士 百度一搜就有把