哪位高手给俺宝宝起个名字 男孩公历2008年5月18日7点16分出生农历4月14日

本人姓张 母亲姓孔 想取一个叫起来响亮点名字来。最好是中间有一个子或宗字。用八卦的方法给分析一下最好 快一点最好

推荐回答

张弘文 (弘扬;文:文学家) 张哲瀚裁电 (拥有广大的金纪筛学问) 张雨泽 (恩惠) 张楷瑞 (楷:楷模;瑞:吉柴了祥)

浑盼旋_Xosz   2008-05-19 14:05

其他回答

张震生

张孔子。。。。