宝宝发烧三十八度七了身上也很烫,又是鼻塞 她还睡得很香 这该咋搞啊!

宝宝发烧三十八度七了身上也很烫 ,又是鼻塞 她还睡得很香 这该咋搞啊!
天明,心已空!    2014-05-20 00:16

其他回答

继续治疗吧,雾化治疗的时候,药物会通过呼吸作用被吸收。但是人服药都是需要一个过程的,不是吃一次药立刻就好,需要连续用药一段时间才能彻底痊愈,再继续治疗一段时间,消除炎症和感染,就好了。

冰血正魂松    2014-05-20 14:52

继续治疗吧,雾化治疗的时候,药物会通过呼吸作用被吸收。但是人服药都是需要一个过程的,不是吃一次药立刻就好,需要连续用药一段时间才能彻底痊愈,再继续治疗一段时间,消除炎症和感染,就好了。

冰血正魂松    2014-05-20 14:52

继续治疗吧,雾化治疗的时候,药物会通过呼吸作用被吸收。但是人服药都是需要一个过程的,不是吃一次药立刻就好,需要连续用药一段时间才能彻底痊愈,再继续治疗一段时间,消除炎症和感染,就好了。

冰血正魂松    2014-05-20 14:52

继续治疗吧,雾化治疗的时候,药物会通过呼吸作用被吸收。但是人服药都是需要一个过程的,不是吃一次药立刻就好,需要连续用药一段时间才能彻底痊愈,再继续治疗一段时间,消除炎症和感染,就好了。

冰血正魂松    2014-05-20 14:52

你好,不知道宝宝多大了?这种情况,应该不是睡的香,而是高热导致的嗜睡,不是正常现象,建议及时就诊

冰血正魂松    2014-05-20 00:18