有宝宝在两岁的时候门牙烂然后牙龈还发炎化脓的吗?知道的辣妈请回复我该怎么办

愛つ那么深刻,    2020-11-06 06:22

推荐回答

你怨柴好,这种情况多考虑牙怨栋龈炎,需要加强抗感染及对症支持治疗。但是考虑孩子目前的年龄建议还是慎重用药 建议去大医院口腔科或者专业的口腔医院检查一下,同时可以适当使用一些副作用小的抗生立厘岩素以加强抗感染治疗 医生询问:

疯疯癫癫204   2020-11-09 23:22