宝宝刚好两个月 最近老是便秘 三四天拉不出屎 放的屁很臭很臭 塞过一次肥皂和开塞露.拉得很多 但

宝宝刚好两个月 最近老是便秘.三四天拉不出屎.放的屁很臭很臭.塞过一次肥皂和开塞露..拉得很多.但也不能老用那些.宝妈给点意见吧!!!
谢黄雅婷    2014-11-03 21:31

其他回答

您好!可以尝试:蜂蜜拌香油或者橄榄油,每日空腹服2次;服用杜密克(对宝宝没有影响)每日3袋。每天无论是否有便意,都定时坐马桶。还有多吃蔬菜水果粗粮,多喝水。

cn#BBLQpuQVuf    2014-11-04 00:04