关于产后恢复问题

产后六十天做检查,子宫前位,宫体部前后3.8cm,包膜光整,实质回声均匀,宫内膜回声居中,宫腔内靠近宫底部可见一0.6cm大小的强回声团。附件双侧附件区未见明显异常。盆腔未见积液。结果是子宫附件正常声像,宫内钙化灶。补充:产后期间一直有出血,现在六十天还时不时有点,接近晚上感觉阴部有些刺痒,缝线的外伤口也时不时有点。产后半个月出门走过路,还走的有点快,不晓得有没影响。这种情况如何是好呢?
好孕妈妈    2019-10-08 23:33

其他回答

产后一直有流血的现象,B超检查有桥回声光团,考虑钙化灶的情况,建议及时考虑做清宫的可能,清宫可以清理出钙化灶,同时可以有止血的作用。术后要积极使用抗生素类的药物防治感染,20天之内禁止性生活,注意复查看看。

雨过天晴好99    2020-03-05 21:32

1.现代医学证明,产后身材是可以恢复的,甚至可以比产前的身材更美。 2.产后重塑的黄金时期在产后一年内,要保持体形美,就必须抓紧时间和掌握方法。 3.醋中富含的氨基酸,可以促进体内脂肪的分解和糖类的新陈代谢。 多吃利于排便的碳水化合物,早晨空腹饮一杯矿泉水,再吃含有纤维的优酪乳,刺激肠胃,达到肠胃蠕...动、促进便意 的功效。 4.蔬菜非常有助于身体健康的哦。要知道,在丰盛的餐桌上,蔬菜的份量占得越多,你发胖的指数就越少。尤其是西 芹、黄瓜、冬瓜、西红柿等利尿去脂的蔬菜,要经常吃,建议在吃肉之前吃,这样能有效减少热量,起到很好的消脂 减肥的作用。 5.紧急加压护理是见效最快也是最健康的方法,持续6个月穿塑身衣,并且根据情况随时调整压力,对产后水肿、脂 肪细胞肥大,盆骨变大,子宫复原都能起到很好的最用。

全部展开 收起
fyznh军    2019-11-20 12:14