我家宝宝七个多月,前几天咽炎发高烧,吊了水还烧,一烧就39度多,前天还是39度多吊完水就退烧了,昨

我家宝宝七个多月,前几天咽炎发高烧,吊了水还烧,一烧就39度多,前天还是39度多吊完水就退烧了,昨天不烧了,身上老出汗,今天上午发现脸两旁,耳朵边长很多红点点,晚上冲凉发现身上也有好多红点是怎么回事?急急急
俊俊    2014-05-11 21:52

其他回答

听说过麻疹、天花和水痘没有,大家应该都见过,不知道对你的宝宝会怎么样,因为每一个人都不一样。

四川李陈军    2014-05-12 16:11

那你应该带宝宝去医院看一看,因为很多疾病都有出疹的表现,而且有的药物也可能出现药疹,所以你不要大意。

四川李陈军    2014-05-11 22:07

现在宝宝还在医院嘛,你不需要你太担心,有的疾病过程中就可能出现出疹,比如麻疹、水痘、小儿急疹等都是可能先出现发烧然后出现皮疹,请把你看到的异常反映给宝宝的主治医生,他们会明确出疹的原因,并且对症处理。

四川李陈军    2014-05-11 21:55