孩子感冒流鼻涕今天第四天了不怎么流鼻涕了但鼻子就是不通气 用嘴喘气 不咳嗽不发烧 怎么办 目前服用利巴韦林 阿莫西林 护彤

万俟和璧_bDNE    2012-09-30 23:00

满意回答

宝宝感冒,多喝水很重要,气候怠灿比较干燥。让孩子注意休息,一般有个三筝司点五天也就过去了。 如果发烧很重,精神不好, 咳嗽 或者其他的症状持丛否续时间比较长了,要及时就诊,按照医生的指导用药。

萧成周_cdV4   2012-09-30 23:25