因为奶水不够所以有给宝宝喂奶粉,之前一直没事,可是昨天宝宝的舌苔就又厚又白,嘴唇上也有很多白色的小

因为奶水不够所以有给宝宝喂奶粉,之前一直没事,可是昨天宝宝的舌苔就又厚又白,嘴唇上也有很多白色的小泡泡,就像是奶粉的那种颜色,这是怎么回事啊
小灿灿宝宝    2014-11-08 08:11

其他回答

你好,舌苔白厚,那可能是胃火或者胃寒的问题 平时多吃点清淡的食物不要吃辛辣刺激性的东西多喝水.如果不好就去医院开点中成药吃吃..

张丽医师    2014-11-08 09:21