请问下夫妻都是农村户口,且第一胎为女儿,村跟镇的计生办都允许我们生二胎,为什么单位不给生呢?

其他回答

按照国家计生政策,夫妻双方都是少数民族或第一胎为女孩的汉族,在获得准生证的前提下都可以生育两胎。你的单位是企业单位且你又是农村户口,按照规定你是有申请生育第二胎的理由的。单位不给你加盖公章,可能是你平时和单位领导相处的不是很好的缘故造成的,他是刁难你而不是不批你,你用点心用点热忱的态度再去找找领导谈...谈,兴许会给你盖上公章的,如果你都做到了这些,单位还是若无其事,你就到当地的计生部门反映一下你的这个问题。这样你的问题就会得到解决了。单位没有权利控制人民群众的生育权!祝福你早日办理手续成功。

全部展开 收起
抄鑫鹏_tGja    2014-11-29 23:53