安利儿童蛋白饮品可以让宝宝长高吗?(2008年出生的男宝,身高97cm)0

感觉做安利销售的人员口若悬河,一种产品有N种功效。希望真正使用安利产品的朋友们来说说。 4

其他回答

可以的 你说的话很纠结让我 不是安利的销售人员口才好 是做安利 必须自用产品 用出感觉才分享感受 安利不是推销 是分享自己的感受 你所谓用过安利产品的肯定首先是销售代表 然后才是顾客

查凌青_WMpT    2012-06-27 14:06

草莓味的蛋白质和儿钙和儿童多种营养片,一定能长高的。

孩子身高和很多方面有关系。比如父母身高的遗传因素,母亲怀孕前生理周期不规律。 孩子个子不高,建议在补充蛋白质的同时,给孩子加上钙片或者多种营养素片。还有就是这个量一定要注意,并不一定按瓶子上的量来吃。那只是保健量。孩子日常饮食夜很重要,还有锻炼。 希望对你有所帮助。有什么问题可以百度联系我。

傻帽帽儿    2012-06-22 15:17

首先蛋白质不是药,而是人体必须的营养素之一!而且是最重要的一种!而现在人们无法在日常饮食中得到足够的蛋白质,所以时间久了就会出现亚健康的问题,在过一段时间,可能就会表现为某种病症!所以,补充蛋白质是从根上解决问题,有N钟功效也不为过!它不是药,是营养!

我家倒不怎么喝蛋白粉,好像很难喝的样子。怕孩子不接受,浪费就没有给他买。挺朋友介绍说喝小安素也是可以补充宝宝成长的营养,坚持喝也是可以帮助宝宝长高。所以也就买回来试了试