结婚后女方户口没迁到男方家,第一胎是儿子,可以生第二胎吗?要罚钱吗?我是非农村户口,当年爸

结婚后女方户口没迁到男方家,第一胎是儿子,可以生第二胎吗?要罚钱吗? 我是非农村户口,当年爸爸给我买出来的户口,户口是跟我走的,我到哪户口到哪。我现在户口在哪自己也不清楚。我老公是农村户口,现在生了一个儿子,儿子户口在老公户口上。我要是再生一个要罚款吗?可以把二胎户口上在我户口上而不罚款吗?

推荐回答

女方有无迁移户口与是否符合生育第二胎政策是没有任何关系的,无论你们双方是否农业户口,第抹瓦之一个是男孩的,即没有生育第二胎的任务,除非你抗顿们其中一方是独生子女。; ; 在没有申请准生证的情况下生育第二胎的,属于非法生育,需缴纳社肿安会抚养费(即罚款)后才能上户口,没有缴纳罚款的,派出所不予受理上户口业务,具体罚款数额请向当地计划生育部门咨询。

濮平良_5RMN   2014-03-18 21:04

其他回答

国家政策允许生二胎喽 你都不了解国家大事哦

生育二胎是否要罚款,那要看你们是否符合现行的单独二胎政策了,这个跟你的户口没有任何关系。

游觅风_Dpdc    2014-03-19 20:37

你们是夫妻关系,不关你户口的事。